avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Киш лорен с брокколи»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Киш лорен с брокколи»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 ч 30 мин
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сл. масла 140 г
  • Муки 230 г
  • Желток 1
  • Ледяной воды 3-4 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Лосося 400-500 г
  • Брокколи 300 г
  • Лимонный сок
  • Соль/перец
  • Заливка:
  • Яйца 3
  • Сливок 20% 200 г
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замороженное масло потереть на тёрке, добавить муку, соль, порубить ножом в крошку. Добавить желток, воду, быстро замесить тесто, раскатать его поместить в форму, формируя бортики, лишнее срезать ножом. Убираем в холодильник.
2
Свежие брокколи разделить на соцветия и поварить пару минут, замороженные варить не нужно. Лосось порезать кубиками ~ 2*2 см, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
3
Яйца со сливками взболтать, посолить, поперчить, добавить натёртый сыр. Достать форму из холодильника, выложить начинку и залить яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~ 40 г-50 мин.
4
Ну и конечно же, самое главное, готовить нужно с любовью!😻🥰😘 Приятного!❤️🙌😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2