Кабачок с овощной пассеровкой в яичной заливке

Кабачок с овощной пассеровкой в яичной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#кабачки
30 минут
5 порций
11

Ингредиенты

Кабачок 1
Мука 5 ст.л.
Яйца 3
Соль.
Масло для Жарки
Морковь 1
Лук 1
Приправа.
Зелень
Сосиски 5 шт.
Соус Песто по Вкусу
Кетчуп 2 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить. Нарезать не Толстыми Кольцами. Обвалять В подсоленной Муке. Обжарить на Масляной сковородке с двух сторон. Лук и Морковь. Чеснок. Пассеруем с Маслом И Кетчупом. В Сотейник выложим Кабачки. Овощи Пассерованные. Взбиваем Яйца, выливаем На Кабачки и Овощи. Добавим Приправу и Зелень и Тушим минут 5. Подаем с Сосисками и Соусом Песто.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!