
Праздничный овощной суп с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Овощи можно брать по желанию любые. В магазине так же продают пакеты в овощами для...
1 час
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полoвину кастрюли воды
- Свежих овощей или замороженных 500 г
- Сосисок 5
- Мелкой вермишели 0,5 стак.
- Немного зеленого лука
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Налить полкастрюли воды и довести до кипения.
2
Добавить овощи. И варить до готовности.
3
Блендером измельчить овощи прямо в кастрюле. Посолить и добавить специи.
4
Сосиску порезать и добавить в суп.
5
Затем добавить вермишель и варить еще 5 мин.
6
Выключить и дать настояться. При подаче посыпать зеленым луком.



4.91291
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями