avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с овощной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блинчики получаются мягкие, нежные, сочные с приятной сливочной начинкой и сами по...
14 блинчиков
3

Ингредиенты

  • Для блинов :
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 0,5 ст. л.
  • Муки 150 г
  • Молока 400 мл
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Для начинки:
  • Небольшие луковицы 2
  • Небольшие моркови 2
  • Солёных или маринованных огурцов 400 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Отварных яйца 2
  • Плавленый сырок 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начинки: лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле 5 минут, переложить в миску. Огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишний рассол, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить к зажарке, перемешать.
2
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной тёрке (сырок предварительно подморозить в морозилке), добавить к зажарке, перемешать, попробовать на соль. Приготовить тесто для блинов: яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко, перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, выложить блинчики, запекать при t 180, 10 минут. Вынуть из духовки, удалить зубочистки, подавать на стол.
4
Всыпать муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать. Накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Перед жаркой, тесто немного перемешать. Жарить блины с каждой стороны по полминуты или минуту, не зажаривая их. На каждый блин положить по 1 ст. л. начинки, свернуть пополам и с помощью зубочистки сверху сделать складочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3