Блинчики с овощной начинкой

Блинчики с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блинчики получаются мягкие, нежные, сочные с приятной сливочной начинкой и сами по...
14 блинчиков
20

Ингредиенты

Для блинов :
яйца 2
соли щепотка
сахара 0,5 ст.л.
муки 150 гр.
молока 400 мл.
растительного масла 1 ст.л.
сливочное масло для смазывания формы
Для начинки:
небольшие луковицы 2
небольшие моркови 2
солёных или маринованных огурцов 400 гр
сливочного масла 1 ст.л.
отварных яйца 2
плавленый сырок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки: лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле 5 минут, переложить в миску. Огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишний рассол, обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить к зажарке, перемешать.
2
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной тёрке (сырок предварительно подморозить в морозилке), добавить к зажарке, перемешать, попробовать на соль. Приготовить тесто для блинов: яйца взбить с солью и сахаром, влить молоко, перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, выложить блинчики, запекать при t 180, 10 минут. Вынуть из духовки, удалить зубочистки, подавать на стол.
4
Всыпать муку, замесить тесто. Влить растительное масло, перемешать. Накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Перед жаркой, тесто немного перемешать. Жарить блины с каждой стороны по полминуты или минуту, не зажаривая их. На каждый блин положить по 1 ст. л. начинки, свернуть пополам и с помощью зубочистки сверху сделать складочки.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая красота!❤️😋👍💐
2 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо.
2 марта 2022 г.
Ответить
@Lyuda ❤️👍💐
3 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!