
Овощной супчик в мультиварке с сосисками в пелёнках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Иногда хочется отведать чего-то лёгкого и на этот случай подойдёт овощной супчик на...
Ингредиенты
- Любого мясного бульона (у меня из свинины) 4 л
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Замороженного шпината 4 шт.
- Замороженных овощей (любых) 100-150 г
- Клубня картофеля 3-4
- Укроп и петрушка
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Слив. масла 40-50 г
- Воды 1 стак.
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить картофель,порезать как вы любите и положить его в мультиварку с бульоном. Варить до полуготовности. (1 час)
2
Натереть морковку на крупной тёрке. Лук порезать как вы любите. В сковороду положить слив.масло и добавить растительное. Обжарить овощи. Через минут 10 добавить шпинат и замороженные овощи (перемешать, залить водой) и тушить на медленном огне до готовности.
3
После того, как проверим картофель добавим все наши овощи в мультиварку и варим наш супчик ещё 1 час-1,5.
4
В готовый суп добавить укроп и петрушку(мелко нарезанную), чеснок.
5
Подогрейте сосиски в пелёнках и приятного аппетита.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями