
Будда-боул овощной сытный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Легенду, а, может, быль о появлении Будда-боула я уже рассказывала здесь, в одноименном...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Ревень почистить, нарезать кубиками. Геркулес и чеснок перемолоть кофемолкой, добавить соль, обвалять кубики ревеня а этой смеси и обжарить в раскаленном масле, переворачивая.
2
Почистить и порезать авокадо, редиску. Помыть и обсушить зелень.
3
Каждую сосиску разрезать на 3 части. С обеих сторон срезы надрезать по диаметром 3-4 раза и обжарить на масле, переворачивая.
4
На плоском блюде расстелить листья салата, разложить розетку с аджикой, ревень, сосиски, редиску, маслины, авокадо. Сверху посыпать солью по вкусу, семечками и рукколой.
5
Так и подавать, чтобы каждый за столом мог выбрать себе кусочек по вкусу).



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями