
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Этот вкусный и сытный суп можно есть всем и всегда.
#пп #веган #пост #осень #овощи...
30-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Цветной капусты 100 г
- Брокколи 100 г
- Моркови 100 г
- Картофеля 3
- Растительного масла 1 ст. л.
- Масло авокадо 40 г
- Луковица 1
- Воды 1,5 л
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В разогретую кастрюлю налить растительного масла. Обжарить лук и половину моркови, примерно 3 минуты. Я половину моркови натëрла, а половину нарезала формовкой. Так интереснее смотрится. Затем добавить вторую половину моркови, брокколи и цветную капусту. У меня замороженная смесь, а брокколи и капуста отварены были перед заморозкой. Если вы используете свежие, то их нужно немного отварить или же немного потушить.
2
Затем добавляем картофель и кусочек масла. У меня из авокадо и лимона, можно заменить на сливочное. Ещё немного обжариваю (3-5 минут).
3
Заливаем водой и варить до готовности картофеля. В конце добавить соль и зелень пусть кипнëт и выключаем.
4
Всем приятного аппетита!!!!



4.95910
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями