Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#игры #первое
Рассольник у нас не совсем классический, варим его на овощном бульоне,...
Ингредиенты
- Рис 2 ст.л
- Картофель 2-3 шт
- Луковица
- Морковь
- Помидоры
- Огурцы соленые
- Маслины маринованные
- Паприка, соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон закладываем рис и варим до полуготовности. Тем временем мелко режем лук и морковь, тушим 5-7 минут, добавляем мелко нарезанные помидоры и тушим до готовности помидоров.
2
К полуготовому рису добавляем картофель кубиком, лавровый лист, паприку и варим почти до готовности картофеля.
3
Огурцы режем кубиком, маслины кружочками. Добавляем в суп поджарку, огурцы, маслины, солим и перчим. Варим на медленном огне около 10 минут, закладываем зелень и выключаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями