
Молочный суп с гренками и брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
300 г брюссельской капусты
100 г белого хлеба
3 стакан молока
2 стакан воды
2...
Ингредиенты
- Брюссельской капусты 300 г
- Белого хлеба 100 г
- Молока 3 стак.
- Воды 2 стак.
- Клубня картофеля 2
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Опустить капусту в кипяток и оставить на 3-5 мин, затем дать стечь воде и немного обжарить на сковороде со сливочным маслом.
2
Молоко перемешать с водой, разогреть, добавить капусту.
3
Картофель нарезать кубиками, добавить в суп, посолить, варить суп до готовности овощей.
4
Из белого хлеба приготовить гренки, подается молочный суп с гренками и брюссельской капустой теплым.



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями