avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-фермерски

Суп по-фермерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 стакан бульона 1 морковь корень сельдерея лук-порей 80 г масла сливочного 150 г...

Ингредиенты

  • бульона 4 стакан
  • морковь 1
  • корень сельдерея
  • лук
  • порей
  • масла сливочного 80 г
  • капусты 150 г
  • сыра 80 г
  • хлеба 150 г
  • соль

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Морковь отваривают, сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном.
2
Затем овощи протирают и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.
3
В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне.
4
Часть пюре смешивают с тертым сыром.
5
Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом духовом шкафу.
6
Готовые гренки подают отдельно на пирожковой тарелке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!