Суп по-фермерски

Суп по-фермерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 стакан бульона 1 морковь корень сельдерея лук-порей 80 г масла сливочного 150 г...

Ингредиенты

бульона 4 стакан
морковь 1
корень сельдерея
лук
порей
масла сливочного 80 г
капусты 150 г
сыра 80 г
хлеба 150 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь отваривают, сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном.
2
Затем овощи протирают и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.
3
В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне.
4
Часть пюре смешивают с тертым сыром.
5
Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом духовом шкафу.
6
Готовые гренки подают отдельно на пирожковой тарелке.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!