
Гренки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ЮрьевнаЯ
Если срочно надо перекусить, а под рукой только хлеб (батон) лук и картошка.
25 минут
3 порции
6
Ингредиенты
- Хлеб (батон)
- крупный картофель сырой 1 шт
- По желанию лук, чеснок, зелень
- яйцо (можно без него, как на фото) 1
- Растительное масло для жарки 2 стол. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке картофель, посолить, можно добавить мелко нарезанный лук и яйцо. Раскалить сковороду, смазать её хорошо маслом. На хлеб в виде гренки (лучше это сделать вилкой) намазать, прижимая, картофель, быстро перевернуть чтобы картофель был на сковороде, а хлеб на нём и жарить до готовности картошки. Можно перевернуть и поджарить с другой стороны, но это по желанию.



4.861616
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)