Гороховый суп с ребрышками

Гороховый суп с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#гороховыйсуп
3

Ингредиенты

Горох колотый шлифованный 350 гр
Ребрышки говяжьи 300 гр
Ребрышки свиные копченые 300 гр
Картофель - ср 4 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Раст.масло для жарки
Соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
Гренки, зелень - перед подачей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох залить холодной водой и замачивать 1,5 часа. Учтите, что цельный горох замачивать надо дольше по времени.  Далее в кастрюлю налить холодную воду, добавить горох (предварительно слив с него воду) и говяжьи ребра.Когда вода закипит, добавить свиные копченые ребра. Варить так минимум 1 час под крышкой на медленном огне. Солим по вкусу.  Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в бульон. Варить 20 мин. 
2
Лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить, натереть на терке.  Разогреть сковороду, налить раст.масло обжарить лук 2 мин, затем добавить морковь и обжарить ещё мин 2-3. Добавить зажарку в бульон. Добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 2 мин. Выключить суп. Дать постоять минут. При подаче посыпать гренками и зеленью. 
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!