
Суп гороховый с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
3 часа
3
Ингредиенты
- Горох сухой – 150-170 грамм
- Вода – 1-1,5 литра
- Ребрышки – 600 грамм
- Морковь – 1 штука
- Лук репчатый – 1 штука
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
1
Вечером горох промываем, заливаем холодной водой, оставляем на ночь. За это время горох размякнет, быстрее сварится и лучше усвоится.
2
Утром горох еще раз хорошо промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, варим на медленном огне несколько часов до готовности. Ближе к концу варки солим.
3
Ребрышки моем, режем на кусочки. Сковороду разогреваем, слегка смазываем маслом, кладем ребрышки, огонь снижаем, следим, чтобы не прилипали и не подгорали, добавляем немного воды.
4
Тушим до полуготовности, добавляем лук и морковь, солим, перчим.
Тушим до готовности мяса и овощей.
5
Из готового супа можно слить немного жидкости, если нужно погуще.
В тарелку наливаем суп, добавляем готовые ребрышки и овощи. Обед готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями