avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
3 часа
3

Ингредиенты

  • Горох сухой – 150-170 грамм
  • Вода – 1-1,5 литра
  • Ребрышки – 600 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

1
Вечером горох промываем, заливаем холодной водой, оставляем на ночь. За это время горох размякнет, быстрее сварится и лучше усвоится.
2
Утром горох еще раз хорошо промываем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения, варим на медленном огне несколько часов до готовности. Ближе к концу варки солим.
3
Ребрышки моем, режем на кусочки. Сковороду разогреваем, слегка смазываем маслом, кладем ребрышки, огонь снижаем, следим, чтобы не прилипали и не подгорали, добавляем немного воды.
4
Тушим до полуготовности, добавляем лук и морковь, солим, перчим. Тушим до готовности мяса и овощей.
5
Из готового супа можно слить немного жидкости, если нужно погуще. В тарелку наливаем суп, добавляем готовые ребрышки и овощи. Обед готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями