
Колбаски из свинины и гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#колбаски #мясо
Ингредиенты
- свинины 500 г
- отваренной гречки 300 г
- куриное яйцо 1
- воды 100 мл
- перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- перец красный молотый 0,5 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- соли 2 ч. л.
- черева свиные
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо и гречку пропустить через мясорубку. Добавить воду, яйцо и специи, тщательно вымешать фарш.
2
Черева промыть от соли снаружи и внутри, а за одно проверить нет ли разрывов; наполнить их фаршем не очень плотно, завязать концы, сделать проколы зубочисткой в нескольких местах.
3
Сложить колбаски в глубокую сковороду, залить до половины водой, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить нагрев и варить 10 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и еще 10 минут.
4
Далее колбаски можно обжарить на сковороде или запечь в духовке до красивой корочки.
5
Подавать готовые колбаски горячими со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!



4.82084
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями