Колбаски из свинины и гречки

Колбаски из свинины и гречки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#колбаски #мясо
3

Ингредиенты

свинины 500 г
отваренной гречки 300 г
куриное яйцо 1
воды 100 мл
перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
перец красный молотый 0,5 ч. л.
хмели-сунели 1 ч. л.
соли 2 ч. л.
черева свиные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и гречку пропустить через мясорубку. Добавить воду, яйцо и специи, тщательно вымешать фарш.
2
Черева промыть от соли снаружи и внутри, а за одно проверить нет ли разрывов; наполнить их фаршем не очень плотно, завязать концы, сделать проколы зубочисткой в нескольких местах.
3
Сложить колбаски в глубокую сковороду, залить до половины водой, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить нагрев и варить 10 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и еще 10 минут.
4
Далее колбаски можно обжарить на сковороде или запечь в духовке до красивой корочки.
5
Подавать готовые колбаски горячими со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!