Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
На скорую руку.
Ингредиенты
- печени трески 1 банка
- яйца (вареные) 3 шт.
- сыр (кол. по желанию)
- майонез по вкусу
- батон
- чеснока 1-2 зубчика
- Укроп, лук зеленый
- помидоры черри 3-4
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать на кусочки. Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем батон(4 куска).Когда у хлеба зарумянятся бока перекладываем его на тарелку. Натереть при желании чесноком с двух сторон.
2
Яйца почистить, натереть на средней терке, печень трески подавить вилкой. Сыр потереть на средней терке. Соединить яйца, печень, сыр с рубленным укропом и майонезом.
3
Выложить на подготовленные кусочки батона начинку.Украсить посыпав зеленым луком, укропом и помидоры черри. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!