avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
На скорую руку.

Ингредиенты

  • печени трески 1 банка
  • яйца (вареные) 3 шт.
  • сыр (кол. по желанию)
  • майонез по вкусу
  • батон
  • чеснока 1-2 зубчика
  • Укроп, лук зеленый
  • помидоры черри 3-4

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать на кусочки. Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем батон(4 куска).Когда у хлеба зарумянятся бока перекладываем его на тарелку. Натереть при желании чесноком с двух сторон.
2
Яйца почистить, натереть на средней терке, печень трески подавить вилкой. Сыр потереть на средней терке. Соединить яйца, печень, сыр с рубленным укропом и майонезом.
3
Выложить на подготовленные кусочки батона начинку.Украсить посыпав зеленым луком, укропом и помидоры черри. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!