avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
На скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени трески 1 бан.
  • Яйца (вареные) 3 шт.
  • Сыр (кол. по желанию)
  • Майонез по вкусу
  • Батон
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укроп, лук зеленый
  • Помидоры черри 3-4

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Батон нарезать на кусочки. Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем батон(4 куска).Когда у хлеба зарумянятся бока перекладываем его на тарелку. Натереть при желании чесноком с двух сторон.
2
Яйца почистить, натереть на средней терке, печень трески подавить вилкой. Сыр потереть на средней терке. Соединить яйца, печень, сыр с рубленным укропом и майонезом.
3
Выложить на подготовленные кусочки батона начинку.Украсить посыпав зеленым луком, укропом и помидоры черри. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями