avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с печенью трески
Брускетта с печенью трески
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Брускетта - итальянский бутерброд. Рецепт простой и очень вкусный ! Попробуйте, вам...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кусочки багета обмазать оливковым маслом и обжарить с обоих сторон на сухой сковороде.
2
Лук мелко нарубить и замариновать на 15 минут в уксусе с водой.
3
Печень трески размять вилкой, яйца мелко порезать, смешать с луком, добавить немного майонеза и все смешать. Начинка готова. Выложить на ломтики багета, украсить долькой/кружочком соленого огурца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2