Брускетта с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Брускетта - итальянский бутерброд. Рецепт простой и очень вкусный ! Попробуйте, вам...
Ингредиенты
- Багет
- Печень трески
- Вареные яйца
- Лук
- Уксус
- Оливковое масло
- Соленый огурец
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кусочки багета обмазать оливковым маслом и обжарить с обоих сторон на сухой сковороде.
2
Лук мелко нарубить и замариновать на 15 минут в уксусе с водой.
3
Печень трески размять вилкой, яйца мелко порезать, смешать с луком, добавить немного майонеза и все смешать. Начинка готова. Выложить на ломтики багета, украсить долькой/кружочком соленого огурца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
Я приготовила по вашему рецепту. Только без соленых огурцов и уксуса. Вкусно! Спасибо за рецепт!
16 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!