avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые бутерброды с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые бутерброды с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#календарь #люблюготовить #закуски #завтраки #мужскаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1
  • Яйцо 1
  • Манка 2 столовые ложка
  • Сыр твердый / можно и без тоже очень вкусно\ 30-50 г
  • Масла для жарки 2 ст. л.
  • Хлеб /у меня батон\ 6-8 кус.
  • Бекона 8 пластиков
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук чистим и мелко нарезаем кубиком.Смешиваем яйцо с манкой и луком.Добавляем любимые специи. Все хорошо перемешиваем и выкладываем на хлеб.
2
На хорошо разогретую сковороду выкладываем бекон и поджариваем с двух сторон чтобы хорошо подрумянился. Бекон убираем на тарелку. Намазанные бутерброды кладем на горячую сковороду начинкой вниз на 1-2 минуты чтобы зажарился. Переворачиваем посыпаем мелко натертым сыром.Поджарили 1 минуту и снимаем. Это блюдо точно не пп. Одним словом мужская еда. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями