avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-болтунья с помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница-болтунья с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#календарь Яичницу-болтунью можно приготовить на скорую руку на ужин или завтрак. Это...
20 минут
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий помидор 1
  • Сырых яйца 2
  • Соль, по вкусу
  • Растительного масла 30 мл
  • Зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вымытый помидор нарезать колечками и выложить на сковородку с добавлением растительного масла и слегка поджарить с одной стороны;
2
Пока помидорчики поджариваются, яйца вбить в удобную ёмкость, добавить по вкусу соль и взбить вилкой;
3
Далее нужно помидорчики перевернуть другой стороной, посолить по вкусу и залить яйцами ;
4
Теперь накрыть крышкой и жарить 3-5 минут;
5
Как только будет готова яичница, разделить её на порции и подать к столу с мелко нарезанным луком. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3