Яичница с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#марафон
Ингредиенты
- яйца 5 шт.
- вареная колбаса 100 грамм
- нарезанная черемша по вкусу
- Соль, перец и специи по вкусу
- растительное масло для жарки 3 ст.л.
Шаги приготовления
1
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и разбираем яйца.
2
Черемшу и варенную колбасу нарезаем. Сверху яичницы выкладываем черемшу и колбасу, солим, перчим по вкусу. Накрыв крышкой, доводим до готовности 5-7 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями