avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с чесночными стебельками

Яичница с чесночными стебельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
У этих чесночных стеблей легкий привкус, нет жгучего чесночного вкуса. Яичнице придает...
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • яйца 4
  • чесночных стеблей Горсть
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
В сковороду с небольшим количеством масла положить чесночные стебли (у меня с лета в морозилке два больших пакета) прямо так не размораживая.
2
Пару минут обжаривать и разбить в сковороду яйца, посолить, жарить до готовности минут 5. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!