Яичница с чесночными стебельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
У этих чесночных стеблей легкий привкус, нет жгучего чесночного вкуса. Яичнице придает...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- чесночных стеблей Горсть
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
В сковороду с небольшим количеством масла положить чесночные стебли (у меня с лета в морозилке два больших пакета) прямо так не размораживая.
2
Пару минут обжаривать и разбить в сковороду яйца, посолить, жарить до готовности минут 5. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!