
Постная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Боднарчук
Пикша в томате запечённая в духовке
#вторыеблюда #раба #рыбавдуховке #пикшавтомате...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пикша 500 г
- Томатный сок 300 г
- Помидоры 150 г
- Соль 1,2 ч. л.
- Перец горошек 1 ч. л.
- Сушеный укроп 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Овощная смесь 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу тщательно промываем и разделываем на кусочки.
2
Режем помидоры, готовим специи.
3
Выкладываем в форму для запекания. Желательно стеклянную.
4
Выкладываем рыбу и хорошо перемешиваем.
5
Заливаем томатным соком.
6
Ставим в духовку на режим верх/низ на 30 мин на 220 градусов.
7
Рыбка получается нежной и сочной. Приятного аппетита!



4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями