Постная рыба

Постная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Боднарчук
Пикша в томате запечённая в духовке #вторыеблюда #раба #рыбавдуховке #пикшавтомате...
40 минут
4 порции
5

Ингредиенты

Пикша 500 гр
Томатный сок 300 гр
Помидоры 150 гр
Соль 1,2 ч.л
Перец горошек 1 ч.л
Сушеный укроп 1 ч.л
Чеснок 4 зубчика
Овощная смесь 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу тщательно промываем и разделываем на кусочки.
2
Режем помидоры, готовим специи.
3
Выкладываем в форму для запекания. Желательно стеклянную.
4
Выкладываем рыбу и хорошо перемешиваем.
5
Заливаем томатным соком.
6
Ставим в духовку на режим верх/низ на 30 мин на 220 градусов.
7
Рыбка получается нежной и сочной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!