Постная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Боднарчук
Пикша в томате запечённая в духовке
#вторыеблюда #раба #рыбавдуховке #пикшавтомате...
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Пикша 500 гр
Томатный сок 300 гр
Помидоры 150 гр
Соль 1,2 ч.л
Перец горошек 1 ч.л
Сушеный укроп 1 ч.л
Чеснок 4 зубчика
Овощная смесь 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу тщательно промываем и разделываем на кусочки.
2
Режем помидоры, готовим специи.
3
Выкладываем в форму для запекания. Желательно стеклянную.
4
Выкладываем рыбу и хорошо перемешиваем.
5
Заливаем томатным соком.
6
Ставим в духовку на режим верх/низ на 30 мин на 220 градусов.
7
Рыбка получается нежной и сочной. Приятного аппетита!
4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!