
Рулет "Курочка Ряба"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюмясо #мяснойрулет
Дл красоты в фарш можно добавить кусочки болгарского перца...
Ингредиенты
- Грудки куриных или 4 филешки 2
- Кожицы с грудок 4
- Яйца 4
- Майонеза 3 ст. л.
- Желатина 1 пач.
- Паприки 1 пак.
- Небольшой головки чеснока 1/2
- Кардамона молотого 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца варим вкрутую, как обычно.
2
Филе курочки нарезаем произвольно и отправляем в чашу комбайна. Туда же отправляем майонез, сухой желатин и приправы. Превращаем в фарш с крупной фракцией.
3
На разрезанный с одной стороны рукав для запекания выкладываем шкурки ровным слоем с нахлестом. На шкурки выкладываем фарш, на фарш целые очищенные яйца. Заворачиваем всё в плотный рулет так, чтобы яйца оказались в центре, а шкурка создавала оболочку. Перетягиваем рулет суровой ниткой, делаем несколько проколов иглой или зубочисткой и ставим в духовку на 40 минут при 100 градусах.
4
Через 40 минут увеличиваем нагрев до 200 градусов и ждем когда рулет зарумянится. Отключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем рулету медленно остыть не вынимая из духовки. Готовый рулет убираем в холодильник на всю ночь.
5
Перед подачей снимаем рукав и нитки, нарезаем ломтиками по 1-1,5 см и радуем родных и друзей очередной вкусняшкой. Подаём с зерновой горчицей или кетчупом и зеленью.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)