avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет "Курочка Ряба"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет "Курочка Ряба"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#люблюмясо #мяснойрулет Дл красоты в фарш можно добавить кусочки болгарского перца...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки куриных или 4 филешки 2
  • Кожицы с грудок 4
  • Яйца 4
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Желатина 1 пач.
  • Паприки 1 пак.
  • Небольшой головки чеснока 1/2
  • Кардамона молотого 1 ч. л.
  • Соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца варим вкрутую, как обычно.
2
Филе курочки нарезаем произвольно и отправляем в чашу комбайна. Туда же отправляем майонез, сухой желатин и приправы. Превращаем в фарш с крупной фракцией.
3
На разрезанный с одной стороны рукав для запекания выкладываем шкурки ровным слоем с нахлестом. На шкурки выкладываем фарш, на фарш целые очищенные яйца. Заворачиваем всё в плотный рулет так, чтобы яйца оказались в центре, а шкурка создавала оболочку. Перетягиваем рулет суровой ниткой, делаем несколько проколов иглой или зубочисткой и ставим в духовку на 40 минут при 100 градусах.
4
Через 40 минут увеличиваем нагрев до 200 градусов и ждем когда рулет зарумянится. Отключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем рулету медленно остыть не вынимая из духовки. Готовый рулет убираем в холодильник на всю ночь.
5
Перед подачей снимаем рукав и нитки, нарезаем ломтиками по 1-1,5 см и радуем родных и друзей очередной вкусняшкой. Подаём с зерновой горчицей или кетчупом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1