avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токань
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Токань

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#венгерскаякухня #застолье #вокругсвета Токань (Tokаny) - одно из классических блюд...

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Бекона 150 г
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сухого красного вина 150 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны 150 г
  • Паприка, соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бекон мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2
Мясо режем тонкими продолговатыми ломтиками, добавляем к бекону и обжариваем.
3
Лук режем кубиком и отправляем к мясу. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанный не мелким кубиком помидор. Обжариваем 5 минут.
4
Перец порезать кубиком и отправить в сковороду. Туда же отправляем горошек. Обжаривать 5-7 минут.
5
Добавляем паприку, соль и перец, вливаем вино, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30 на маленьком огне. Если жидкости будем мало добавьте воду. Потом добавляем муку. Хорошо перемешиваем. Количество муки регулируйте сами. Соус в Токани должен быть густой. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим еще минут 5-7. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями