avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Orzo по-тоскански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Orzo по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Зной мега-тропический не отпускает стольный град из своих душных объятий. Даже те, кто...

Ингредиенты

  • холодной воды 100 мл
  • молотого ячменя 2 ч. ложки
  • растворимого кофе 2 ст. ложки
  • сахарной пудры 1 ст. ложка
  • кубиков льда 5-7
  • тёртый шоколад по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подразумеваются ложки без горок. Что же касается льда, то здесь дело вкуса и вопрос здоровья. Безо л да можно вполне. Шоколад тоже допустим любой. А количество, как и, собственно, наличие, сахарной пудры, - разумеется, по желанию.
2
Воду, лёд, пудру, кофе и ячмень соединить и взбивать миксером или блендером не менее 5 минут, до густой пены.
3
Разлить в креманки, пиалы, вазочки или т.п. Мне наиболее подходящими видятся бокалы для мартини. Подавать, посыпав тёртым шоколадом или какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями