Orzo по-тоскански

Orzo по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Зной мега-тропический не отпускает стольный град из своих душных объятий. Даже те, кто...
26

Ингредиенты

холодной воды 100 мл
молотого ячменя 2 ч. ложки
растворимого кофе 2 ст. ложки
сахарной пудры 1 ст. ложка
кубиков льда 5-7
тёртый шоколад по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подразумеваются ложки без горок. Что же касается льда, то здесь дело вкуса и вопрос здоровья. Безо л да можно вполне. Шоколад тоже допустим любой. А количество, как и, собственно, наличие, сахарной пудры, - разумеется, по желанию.
2
Воду, лёд, пудру, кофе и ячмень соединить и взбивать миксером или блендером не менее 5 минут, до густой пены.
3
Разлить в креманки, пиалы, вазочки или т.п. Мне наиболее подходящими видятся бокалы для мартини. Подавать, посыпав тёртым шоколадом или какао.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!