
Orzo по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Зной мега-тропический не отпускает стольный град из своих душных объятий. Даже те, кто...
Ингредиенты
- холодной воды 100 мл
- молотого ячменя 2 ч. ложки
- растворимого кофе 2 ст. ложки
- сахарной пудры 1 ст. ложка
- кубиков льда 5-7
- тёртый шоколад по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подразумеваются ложки без горок. Что же касается льда, то здесь дело вкуса и вопрос здоровья.
Безо л да можно вполне. Шоколад тоже допустим любой. А количество, как и, собственно, наличие, сахарной пудры, - разумеется, по желанию.
2
Воду, лёд, пудру, кофе и ячмень соединить и взбивать миксером или блендером не менее 5 минут, до густой пены.
3
Разлить в креманки, пиалы, вазочки или т.п. Мне наиболее подходящими видятся бокалы для мартини. Подавать, посыпав тёртым шоколадом или какао.



4.881415
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями