
Токань по-чикошски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Токань - это блюдо венгерской 🇭🇺 кухни, а точнее кочевников чикошей. А токань - это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Копчёной грудинки 70 г
- Помидор (у меня 7 помидорок черри) 1
- Соль, паприка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и грудинку нарезать кубиками, свинину - тонкими ломтиками, помидоры - четвертинками (или кубиками), перец - соломкой.
2
Подрумянить на разогретой сковороде грудинку.
3
Добавить лук, жарить 3 минуты.
4
Долить немного воды, специи и довести смесь грудинки до закипания. После этого положить мясо и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 40 минут, подливая при необходимости воду.
5
Добавить перец и помидоры, тушить ещё 10-15 минут.
6
В конце смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести до кипения.
7
Приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями