avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токань по-чикошски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Токань по-чикошски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Токань - это блюдо венгерской 🇭🇺 кухни, а точнее кочевников чикошей. А токань - это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 150 г
  • Копчёной грудинки 70 г
  • Помидор (у меня 7 помидорок черри) 1
  • Соль, паприка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и грудинку нарезать кубиками, свинину - тонкими ломтиками, помидоры - четвертинками (или кубиками), перец - соломкой.
2
Подрумянить на разогретой сковороде грудинку.
3
Добавить лук, жарить 3 минуты.
4
Долить немного воды, специи и довести смесь грудинки до закипания. После этого положить мясо и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 40 минут, подливая при необходимости воду.
5
Добавить перец и помидоры, тушить ещё 10-15 минут.
6
В конце смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести до кипения.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями