Токань по-чикошски

Токань по-чикошски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Токань - это блюдо венгерской 🇭🇺 кухни, а точнее кочевников чикошей. А токань - это...
22

Ингредиенты

свинины 500 г
репчатого лука 1 головка
болгарский перец 1
муки 1 ст.л.
сметаны 150 г
копчёной грудинки 70 г
помидор (у меня 7 помидорок черри) 1
Соль, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и грудинку нарезать кубиками, свинину - тонкими ломтиками, помидоры - четвертинками (или кубиками), перец - соломкой.
2
Подрумянить на разогретой сковороде грудинку.
3
Добавить лук, жарить 3 минуты.
4
Долить немного воды, специи и довести смесь грудинки до закипания. После этого положить мясо и оставить тушится под крышкой на умеренном огне на 40 минут, подливая при необходимости воду.
5
Добавить перец и помидоры, тушить ещё 10-15 минут.
6
В конце смешать сметану с мукой, добавить к мясу и довести до кипения.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!