avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина по-румынски «Токана»
Тушеная говядина по-румынски «Токана»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина по-румынски «Токана»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • говядины 200 г
  • репчатого лука 50 г
  • помидоров 40 г
  • топленого сала 10 г
  • муки 1/2 ч.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

262
человека планируют готовить
1
Брать следует жирную говядину, нарезать мясо мелко, затем на растопленном сале поджарить, добавив нарезанный кольцами репчатый лук, далее, подлив немного воды, потушить до мягкости под крышкой.
2
Положить к мясу мелко нарезанный (очищенный от семян и кожицы) помидор, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
3
В духовке тушеная говядина по-румынски «Токана» доводится до готовности, затем подается к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями