Тушеная говядина по-румынски «Токана»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины 200 г
репчатого лука 50 г
помидоров 40 г
топленого сала 10 г
муки 1/2 ч.л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брать следует жирную говядину, нарезать мясо мелко, затем на растопленном сале поджарить, добавив нарезанный кольцами репчатый лук, далее, подлив немного воды, потушить до мягкости под крышкой.
2
Положить к мясу мелко нарезанный (очищенный от семян и кожицы) помидор, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.
3
В духовке тушеная говядина по-румынски «Токана» доводится до готовности, затем подается к столу.
4.851682
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!