avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токана со свининой

Токана со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево #Лето #свинина Блюдо балканской кухни.

Ингредиенты

  • свиной мякоти 500 г
  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • болгарских перца 2
  • чеснока 1 головка
  • приправы для шашлыка 1 ст.л.
  • соли 1 ст.л.
  • пропаренного риса 200 г
  • топленого масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, обжариваем в большой сковороде или казане на масле до румяной корочки, добавляем лук и жарим до мягкости. Затем добавляем крупно порезанные морковь и болгарский перец, перемешиваем.
2
Приправляем и солим, перемешиваем. Засыпаем сухим рисом, в середину выкладываем целую головку чеснока. Заливаем тремя стаканами воды и томим на маленьком огне до испарения жидкости и готовности риса. Перед подачей вынимаем чеснок и перемешиваем.
3
Если не хотите использовать пропаренный рис, тогда готовьте с предварительно промытым и обжаренным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!