
Токана со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево #Лето #свинина Блюдо балканской кухни.
Ингредиенты
- Свиной мякоти 500 г
- Большая морковь 1
- Луковица 1
- Болгарских перца 2
- Чеснока 1 гол.
- Приправы для шашлыка 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Пропаренного риса 200 г
- Топленого масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, обжариваем в большой сковороде или казане на масле до румяной корочки, добавляем лук и жарим до мягкости. Затем добавляем крупно порезанные морковь и болгарский перец, перемешиваем.
2
Приправляем и солим, перемешиваем. Засыпаем сухим рисом, в середину выкладываем целую головку чеснока. Заливаем тремя стаканами воды и томим на маленьком огне до испарения жидкости и готовности риса. Перед подачей вынимаем чеснок и перемешиваем.
3
Если не хотите использовать пропаренный рис, тогда готовьте с предварительно промытым и обжаренным рисом.



4.931049
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями