Токана со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево #Лето #свинина Блюдо балканской кухни.
Ингредиенты
- свиной мякоти 500 г
- большая морковь 1
- луковица 1
- болгарских перца 2
- чеснока 1 головка
- приправы для шашлыка 1 ст.л.
- соли 1 ст.л.
- пропаренного риса 200 г
- топленого масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, обжариваем в большой сковороде или казане на масле до румяной корочки, добавляем лук и жарим до мягкости. Затем добавляем крупно порезанные морковь и болгарский перец, перемешиваем.
2
Приправляем и солим, перемешиваем. Засыпаем сухим рисом, в середину выкладываем целую головку чеснока. Заливаем тремя стаканами воды и томим на маленьком огне до испарения жидкости и готовности риса. Перед подачей вынимаем чеснок и перемешиваем.
3
Если не хотите использовать пропаренный рис, тогда готовьте с предварительно промытым и обжаренным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!