avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токана со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Токана со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево #Лето #свинина Блюдо балканской кухни.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 500 г
  • Большая морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарских перца 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Приправы для шашлыка 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Пропаренного риса 200 г
  • Топленого масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки, обжариваем в большой сковороде или казане на масле до румяной корочки, добавляем лук и жарим до мягкости. Затем добавляем крупно порезанные морковь и болгарский перец, перемешиваем.
2
Приправляем и солим, перемешиваем. Засыпаем сухим рисом, в середину выкладываем целую головку чеснока. Заливаем тремя стаканами воды и томим на маленьком огне до испарения жидкости и готовности риса. Перед подачей вынимаем чеснок и перемешиваем.
3
Если не хотите использовать пропаренный рис, тогда готовьте с предварительно промытым и обжаренным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями