Несладкий  Морковный рулет

Несладкий  Морковный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Сарыгина (Антанович)
По рецепту автора Каменских Елены. Очень Яркий, нежный, мягкий и вкусный рулет с...
14

Ингредиенты

Морковь
яйца
соль, перец
растительное и сливочное масло
сливочный сыр
чеснок
сметана
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Теперь всё от автора
2
400 г моркови 4 яйца соль, перец 1 ст. л. растительного + 1 ст. л. сливочного масла Начинка: 200 г сливочного сыра 2 веточки укропа 1-3 зубчика чеснока 1-2 ч. л. сметаны соль, перец
3
Морковь почистить, натереть на крупной терке. На сковороде хорошо разогреть сливочное и растительное масло, выложить морковь. Тушить на маленьком огне под крышкой примерно 10-20 минут или до мягкости, периодически перемешивая. Морковь не должна подгореть или пересохнуть, она должна просто томиться на маленькой огне, постепенно смягчаясь. Посолить, поперчить. Морковь полностью остудить, добавить желтки, перемешать.
4
Белки со щепоткой соли тщательно взбить в отдельной емкости до мягких пиков. Частями добавить взбитые белки к моркови, аккуратно вмешивая их после каждой порции.
5
Противень застелить листом пекарской бумаги, выложить морковную массу в прямоугольник примерно 30х35 см. Из массы может выделяться немного жидкости по краям, это нормально, масса сама по себе не однородная.
6
Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 10-15 минут, не пересушите! Готовый пласт полностью остудить.
7
Для начинки положить все компоненты в емкость (сливочный сыр должен быть комнатной температуры). Мне одного небольшого зубчика чеснока более чем достаточно, но ориентируйтесь исключительно на свой вкус. Укропа нужно совсем немного, обязательно оборвите его от веточек и порежьте как можно мельче.
8
Хорошо перемешать, при необходимости можно добавить еще сметаны, начинка должна быть очень густая, но уже стать пластичной, чтобы ее можно было равномерно намазать на корж.
9
Распределить начинку на корже Завернуть в плотный рулет. Затем обернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку, поставить минимум на час в холодильник, или больше.
10
Вот мой кусочек рулета и фото крема который я использовала.
11
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!