Морковный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- моркови 200 г
- яйца С0 3
- муки (у меня рисовая и пшеничная цз 1:1) 100 г
- банан (~130 г) 1
- творога мягкого 5% 170 г
- Подсластитель по вкусу
- Корица, мускатный орех
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на мелкой терке, просеиваем к ней муку и перемешиваем.
2
Яйца взбиваем с подсластителем до пышности и добавляем в несколько заходов к морковной смеси. По желанию добавляем корицу и мускатный орех.
3
Выкладываем тесто на коврик для выпечки/пергамент. Распределяем равномерно по коврику (получается тонкий прямоугольник) и оправляем выпекаться при 180 град 15-20 минут. Сразу достаем из духовки и сворачиваем в полотенце рулет, даем остыть.
4
Пока рулет остывает готовим начинку. Банан нарезаем, а творог смешиваем с подсластителем.
5
Когда рулет остынет, смазываем его по всей поверхности творогом и выкладываем сверху банан. Сворачиваем рулет. Можно есть сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!