🥕🥕🥕Морковный рулет🥕🥕🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
Ингредиенты
- Бисквит для рулета:
- яйца 3
- сахарный песок 170 гр.
- морковь сырая 170 гр.
- мука 100 гр.
- разрыхлитель 1 пак.
- корица, имбирь 1/3 ч. л.
- ванилин на кончике ножа
- можно апельсиновую цедру
- Крем:
- 1. Отвешенная сметана или мягкий творог с сахарной пудрой
- 2. Любой джем или повидло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
✅Бисквит для рулета:
Включить духовку на 180 градусов. Натереть на мелкой терке морковь. Яйца с сахаром взбить в пышную пену, добавить морковь, апельсиновую цедру и перемешать силиконовой лопаткой. Предварительно просеяв сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица, имбирь, ванилин соединить с яичной массой. Перемешать лопаткой до однородности.
Противень застелить пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, распределить на нем тесто и выпекать 15-20 минут. На стол положить новый лист пергаментной бумаги, выложить на него готовый корж и аккуратно снять пергамент, на котором выпекали.
2
Любым кремом промазать вверх бисквита и аккуратно, стараясь плотно завернуть в рулет. Аккуратно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!