
Рулет с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кушнир Амбассадор ✨
Прекрасный завтрак на утро, который можно приготовить вечером и утром не...
Ингредиенты
- Лаваш 3 шт
- Плавленый сыр
- Укроп 1 п
- Куриное филе 1 шт
- Морковь по-корейски
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим курицу. Для этого необходимо взять ваши любимые специи, можно воспользоваться специальными уже для курицы (как я и сделала), натираем курицу специями и кладём на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим до образования корочки, затем заливаем водой и тугим на медленном огне примерно 30 минут. После приготовления, нарезаем на мелкие кусочки. Укроп нарезаем мелко.
2
1 лаваш смазываем плавленым сыром, сверху посыпаем укропом. Далее выкладываем курицу (если кусочки не достаточно мелкие, можно разделить на волокна) и морковь по-корейски (можно немного отжать от жидкости, но не сильно, чтобы рулет был сочнее).
3
После накрываем 2 слоем лаваша и повторяем сборку рулета ещё 2 раза. Затем когда вы положили морковь на 3 лаваш, можно его уже скручивать. Даём настояться и можно кушать. Мне кажется это фантастическое сочетание курицы с корейской морковью. Попробуйте обязательно!



4.921143
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями