
Шоколадный бисквит в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Жигулина
Готовлю его в третий раз. Всём очень нравится. Моя тётя готовит на заказы, а я только...
1ч. 40 мин.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Яиц 7
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 50 г
- Сливочное масло для смазывания 50 г
- Крем
- Сливок 33% 500 мл
- Варёная сгущёнка
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Яйца отделить белки от желтков.
2
Белки взбить до пиков с половиной сахара.
3
Желтки с сахаром взбить до белой пышной пены.
4
Смешать белки и желтки смешать миксером на мелких оборотах.
5
Смешать муку, разрыхлитель и какао.
6
Смешать полученную смесь с белками и желтками маленькими пропорциями. Смешивать всё миксером на мелких оборотах.
7
Смазать чашу мультиварки маслом и влить смесь.
8
Выпекать в режиме выпечка 40 мин.
9
Как приготовиться дать остыть и обрезать на 3 круга.
10
Крем: сливки взбить до загустения добавить сгущёнку.
11
Коржи пропитать лимонадом и промазать кремом. Торт готов.



4.99585
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)