
Бисквит в мультиварке с заварным кремом + варёная сгущенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1час
2
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 200 гр
- муки 300 гр
- разрыхлителя 10 гр
- Заварной крем
- молока 250 мл
- сахара 100 гр
- сливочного масла 100 гр
- муки 40 гр
- яйцо 1
- варёной сгущенки (180 гр) 4 ст. ложки
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены.
2
Далее муку+разрыхлитель просеять и вмешиваем не большими частями с помощью лопатки.
3
Выпекать в мультиварке 1 час.
4
Пока выпекается бисквит варим крем. Заварной крем: яйцо, мука, сахар-все перемешать (в кастрюльке, сотейнике) ставим на плиту, начинает греться добавляем молоко, одновременно перемешиваем крем (желательно венчиком чтобы не было комочков). Крем надо уварить мин 3-4, до консистенции густой манной каши. Выключаем и даём полностью остыть. После сгущенку взбить с мягким сливочным маслом и дальше по 1 ст. ложки добавляем наш заварной крем и взбиваем. Добавили-размешали, добавили-размешали. Крем готов.
5
Получившийся бисквит разделить на 2-3 коржа и смазать кремом (но сначала надо пропитать коржи молоком или сиропом. Я пропитывала 2 коржа молоком, 1 корж сиропом из персиков).
6
Лучше дать бисквиту пропитаться ночь ну или хотя бы неск. часов.



4.851691
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)