avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные куриные желудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудков 500 г
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Масло растительное 1-2 ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промыть, нарезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до исчезновения жидкости
2
Лук, морковь отдельно обжарить на другой сковороде.
3
Смешать овощи и желудки в одной сковороде, закрыть крышкой минут 20. Посолить, поперчить,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями