Жареные куриные желудки

Жареные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова

Ингредиенты

желудков 500 гр
лук 1
морковь 1
Масло растительное 1-2 ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудки хорошо промыть, нарезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до исчезновения жидкости
2
Лук, морковь отдельно обжарить на другой сковороде.
3
Смешать овощи и желудки в одной сковороде, закрыть крышкой минут 20. Посолить, поперчить,
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!