
Жареные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Ингредиенты
- желудков 500 гр
- лук 1
- морковь 1
- Масло растительное 1-2 ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промыть, нарезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжаривать до исчезновения жидкости
2
Лук, морковь отдельно обжарить на другой сковороде.
3
Смешать овощи и желудки в одной сковороде, закрыть крышкой минут 20. Посолить, поперчить,



4.97763
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями