Жареные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
#вкусдетства
Ингредиенты
- куриных желудков 1 кг
- большая луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- Масло растителтное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем напополам желудки,моем и выкладываем на сковороду.
2
Лук и чеснок режем не крупно.
3
Когда желудки начнут подрумяниваться,доливаем воды,оставляем тушить(без крышки).периодически пробуем на готовность желудочки,если вода выкипела,они жестковаты,то процедуру с водой повторяем....когда желудки будут готовы,добавляем овощи и обжариваем до золотистости...приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кто любит зелень,можно добавить рубленую кинзу или петрушку...
21 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!