
Куриные желудки с жареным луком,морковью и с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Всем желаю доброго дня и хорошего настроения!!!)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 1 кг
- Средняя морковь 1 шт.
- Небольшие) лук репчатый 1-2 шт.
- Чеснока (или по своему вкусу) 5 зуб.
- Бульонный кубик 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль и красный перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промыть и очистить от плёнок (если они не очищены).Отварить в подсоленной воде в течение 40 - 60 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кусочками. Помытые и очищенные: лук порезать четвертинками (можно кубиками),морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их до золотистого цвета. К овощам добавить желудки,чеснок,соевый соус,перец и соль по вкусу.
2
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка и залить в сковороду, перемешать и тушить ещё минут 10. Параллельно приготовила на гарнир обжаренный - отварной рис (на стакан крупы - 2 стакана воды).
3
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью,но у меня её в наличии не оказалось,закончилась)) Вот такое блюдо получилось) Куриные желудочки с жаренным луком,морковью и соевым соусом можно подавать как самостоятельное блюдо. Желаю всем приятного аппетита!!!
4.99587
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































