avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с жареным луком,морковью и  с соевым соусом

Куриные желудки с жареным луком,морковью и  с соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Всем желаю доброго дня и хорошего настроения!!!)

Ингредиенты

  • куриные желудки 1 кг
  • средняя морковь 1 шт
  • (небольшие) лук репчатый 1-2 шт
  • чеснока (или по своему вкусу) 5 зубчиков
  • бульонный кубик 1 шт.
  • соевый соус 2 стол.ложки
  • соль и красный перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промыть и очистить от плёнок (если они не очищены).Отварить в подсоленной воде в течение 40 - 60 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кусочками. Помытые и очищенные: лук порезать четвертинками (можно кубиками),морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их до золотистого цвета. К овощам добавить желудки,чеснок,соевый соус,перец и соль по вкусу.
2
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка и залить в сковороду, перемешать и тушить ещё минут 10. Параллельно приготовила на гарнир обжаренный - отварной рис (на стакан крупы - 2 стакана воды).
3
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью,но у меня её в наличии не оказалось,закончилась)) Вот такое блюдо получилось) Куриные желудочки с жаренным луком,морковью и соевым соусом можно подавать как самостоятельное блюдо. Желаю всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями