Куриные желудки жареные с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
куриных желудков 2 кг
моркови средних 2
лука 4
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пупочки чистим, промываем, солим перчим, обжариваем до полуготовности.
2
Добавляем в сковороду лук порезанный полукольцами и морковь, потертую на крупной терке.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!