Куриные желудки жареные с луком и морковью

Куриные желудки жареные с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

куриных желудков 2 кг
моркови средних 2
лука 4
специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пупочки чистим, промываем, солим перчим, обжариваем до полуготовности.
2
Добавляем в сковороду лук порезанный полукольцами и морковь, потертую на крупной терке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!