Куриные желудки жареные с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- куриных желудков 2 кг
- моркови средних 2
- лука 4
- специи, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пупочки чистим, промываем, солим перчим, обжариваем до полуготовности.
2
Добавляем в сковороду лук порезанный полукольцами и морковь, потертую на крупной терке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!