avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные куриные потрошки

Жареные куриные потрошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#мясо

Ингредиенты

  • куриных сердечек, 600 гр.
  • куриных желудков 600 гр.
  • большие луковицы 2 шт.
  • сливочного масла 50 гр.
  • соль и специи По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем 1 ч.ложку соли. Тем временем моем потрошки: сердечки режем на половинки, вымываем сгустки крови и убираем жир; желудки тоже очищаем от жира и режет на пополам. Ставим вариться на 40 минут.
2
Лук чистим и шинкуем соломкой. Сваренные потрошки откладываем в дуршлаг. Ставим на огонь сотейник и обжариваем лук на сливочном масле. Затем добавляем к луку потрошки, солим и добавляем специи. Зажариваем до зарумянивания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями