
Жареные куриные потрошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 600 г
- Куриных желудков 600 г
- Большие луковицы 2 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем 1 ч.ложку соли. Тем временем моем потрошки: сердечки режем на половинки, вымываем сгустки крови и убираем жир; желудки тоже очищаем от жира и режет на пополам. Ставим вариться на 40 минут.
2
Лук чистим и шинкуем соломкой. Сваренные потрошки откладываем в дуршлаг. Ставим на огонь сотейник и обжариваем лук на сливочном масле. Затем добавляем к луку потрошки, солим и добавляем специи. Зажариваем до зарумянивания. Приятного аппетита.



4.82103
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями