Куриные желудки жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Недорогое, вкусное и простое блюдо.
2
Ингредиенты
Куриные желудки 1,6 кг
лук репчатый 2-3 шт
соль,перец,лаврушка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки почистить от желтых пленок, если таковые есть,
помыть, залить холодной водой и варить в большой кастрюле до готовности, в процессе варки посолить, положить лаврушку. Затем слить всю воду,остудить.Лук почистить,мелко порезать и жарить на растительном масле до румяности.
2
Желудки порезать (не мелко) и добавить к жаренному луку, досолить, если понадобится, поперчить и жарить до слегка румяного цвета. На гарнир можно отварить вермишель, а можно кушать и без гарнира. Приятного аппетита!
4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!