avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки жареные с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Недорогое, вкусное и простое блюдо.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 1,6 кг
  • лук репчатый 2-3 шт
  • соль,перец,лаврушка
  • масло растительное

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Желудки почистить от желтых пленок, если таковые есть, помыть, залить холодной водой и варить в большой кастрюле до готовности, в процессе варки посолить, положить лаврушку. Затем слить всю воду,остудить.Лук почистить,мелко порезать и жарить на растительном масле до румяности.
2
Желудки порезать (не мелко) и добавить к жаренному луку, досолить, если понадобится, поперчить и жарить до слегка румяного цвета. На гарнир можно отварить вермишель, а можно кушать и без гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями