Куриные желудки жареные с луком

Куриные желудки жареные с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Недорогое, вкусное и простое блюдо.
2

Ингредиенты

Куриные желудки 1,6 кг
лук репчатый 2-3 шт
соль,перец,лаврушка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки почистить от желтых пленок, если таковые есть, помыть, залить холодной водой и варить в большой кастрюле до готовности, в процессе варки посолить, положить лаврушку. Затем слить всю воду,остудить.Лук почистить,мелко порезать и жарить на растительном масле до румяности.
2
Желудки порезать (не мелко) и добавить к жаренному луку, досолить, если понадобится, поперчить и жарить до слегка румяного цвета. На гарнир можно отварить вермишель, а можно кушать и без гарнира. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!