
Куриные желудки жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Недорогое, вкусное и простое блюдо.
Ингредиенты
- Куриные желудки 1,6 кг
- лук репчатый 2-3 шт
- соль,перец,лаврушка
- масло растительное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Желудки почистить от желтых пленок, если таковые есть,
помыть, залить холодной водой и варить в большой кастрюле до готовности, в процессе варки посолить, положить лаврушку. Затем слить всю воду,остудить.Лук почистить,мелко порезать и жарить на растительном масле до румяности.
2
Желудки порезать (не мелко) и добавить к жаренному луку, досолить, если понадобится, поперчить и жарить до слегка румяного цвета. На гарнир можно отварить вермишель, а можно кушать и без гарнира. Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями