
Жареные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#вкусно #быстро #куриныежелудки #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- куриные желудки 500 гр
- репчатый лук 1
- соль и любимые специи По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промыть желудки и предварительно проварить примерно 20-30 минут, пока не станут мягкими, а затем откинуть на дуршлаг.
2
В сковороду налить немножко растительного масла и добавить желудки.
3
Как только желудки начнут слегка румяниться, добавить нарезанный лук.
4
За 5 минут до готовности добавляем соль и специи (у меня молотый чёрный перец, молотый тмин, сушеный розмарин и острая паприка).
5
Приятного аппетита 🍽



4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)