Жареные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#вкусно #быстро #куриныежелудки #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
куриные желудки 500 гр
репчатый лук 1
соль и любимые специи По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промыть желудки и предварительно проварить примерно 20-30 минут, пока не станут мягкими, а затем откинуть на дуршлаг.
2
В сковороду налить немножко растительного масла и добавить желудки.
3
Как только желудки начнут слегка румяниться, добавить нарезанный лук.
4
За 5 минут до готовности добавляем соль и специи (у меня молотый чёрный перец, молотый тмин, сушеный розмарин и острая паприка).
5
Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!