avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные желудки (пупки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные желудки (пупки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Это безумно вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пупки 500 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пупки хорошо промыть, засыпать в сковороду и жарить до полной готовности.
2
Лук порезать полукольцами, добавить к пупкам, все посолить, поперчить и перемешать, обжарить 5 минут и все готово, подавать можно с гарниром, или так, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями