avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные куриные желудки — пикантный рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные куриные желудки — пикантный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#снап #инстаграм Субпродукты по вкусу далеко не каждому. Многие предпочитают брезгливо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Субпродуктов 1 кг
  • Репчатые луковицы 2
  • Чесночных зубцов 5
  • Бульонный кубик.
  • Соль,
  • Специи
  • Соевого соуса 40 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порядок приготовления пикантных куриных желудочков: Промытые и очищенные желудки отвариваем около часа в присоленной воде, в процессе не забываем снимать пенку. Сливаем жидкость, остужаем и нарезаем на произвольные кусочки. Поджариваем лук на раскаленном масле до золотистого цвета, добавляем желудки.
2
Растворяем в воде бульонный кубик, вливаем его к субпродуктам, протушиваем 20 минут, после чего вводим соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Продолжаем тушить еще четверть часа. Отличным гарниром к пикантным пупкам станут картофельное пюре или рис.
3
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом — они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями