ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные куриные желудки — пикантный рецепт

Жареные куриные желудки — пикантный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#снап #инстаграм Субпродукты по вкусу далеко не каждому. Многие предпочитают брезгливо...

Ингредиенты

  • субпродуктов; 1 кг
  • репчатые луковицы; 2
  • чесночных зубцов; 5
  • Бульонный кубик.
  • Соль,
  • специи
  • соевого соуса; 40 мл

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Порядок приготовления пикантных куриных желудочков: Промытые и очищенные желудки отвариваем около часа в присоленной воде, в процессе не забываем снимать пенку. Сливаем жидкость, остужаем и нарезаем на произвольные кусочки. Поджариваем лук на раскаленном масле до золотистого цвета, добавляем желудки.
2
Растворяем в воде бульонный кубик, вливаем его к субпродуктам, протушиваем 20 минут, после чего вводим соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Продолжаем тушить еще четверть часа. Отличным гарниром к пикантным пупкам станут картофельное пюре или рис.
3
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом — они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!