
Жареные куриные желудки — пикантный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#снап #инстаграм Субпродукты по вкусу далеко не каждому. Многие предпочитают брезгливо...
Ингредиенты
- субпродуктов; 1 кг
- репчатые луковицы; 2
- чесночных зубцов; 5
- Бульонный кубик.
- Соль,
- специи
- соевого соуса; 40 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порядок приготовления пикантных куриных желудочков:
Промытые и очищенные желудки отвариваем около часа в присоленной воде, в процессе не забываем снимать пенку.
Сливаем жидкость, остужаем и нарезаем на произвольные кусочки.
Поджариваем лук на раскаленном масле до золотистого цвета, добавляем желудки.
2
Растворяем в воде бульонный кубик, вливаем его к субпродуктам, протушиваем 20 минут, после чего вводим соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Продолжаем тушить еще четверть часа.
Отличным гарниром к пикантным пупкам станут картофельное пюре или рис.
3
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом — они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями