Жареные куриные желудки — пикантный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#снап #инстаграм Субпродукты по вкусу далеко не каждому. Многие предпочитают брезгливо...
Ингредиенты
- субпродуктов; 1 кг
- репчатые луковицы; 2
- чесночных зубцов; 5
- Бульонный кубик.
- Соль,
- специи
- соевого соуса; 40 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Порядок приготовления пикантных куриных желудочков:
Промытые и очищенные желудки отвариваем около часа в присоленной воде, в процессе не забываем снимать пенку.
Сливаем жидкость, остужаем и нарезаем на произвольные кусочки.
Поджариваем лук на раскаленном масле до золотистого цвета, добавляем желудки.
2
Растворяем в воде бульонный кубик, вливаем его к субпродуктам, протушиваем 20 минут, после чего вводим соевый соус и пропущенный через пресс чеснок. Продолжаем тушить еще четверть часа.
Отличным гарниром к пикантным пупкам станут картофельное пюре или рис.
3
Это блюдо понравится тем, кто любит куриные желудки и не только. Обжаренные с луком, чесноком и соусом — они так и просятся быть съеденными! Блюдо сочетается с картофельным или рисовым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!