
Жареная печень говяжья
Рецепт с фото пошаговый
Автор ꧁Оксана꧂
#второе #школа #ужин Все знают что печень нельзя готовить долго, иначе она станет...
15 мин.
3 порции
11
Ингредиенты
- Печени говяжьей (куриной) 500 гр.
- Муки 2 ст. л.
- Луковиц больших 1-2 шт.
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Печень помыть, очистить от плёнок, если есть. Порезать на кусочки не очень мелко. Посыпать специями при желании. Обвалять каждый кусочек в муке.
2
Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. До румяного цвета, минуты 3-4.
3
Лук порезать полукольцами и добавить к печени. Обжарить до мягкости и золотистости лука. Примерно 3-5 минут.
4
Уменьшить огонь и тушить до готовности примерно 3-5 мин. Подавать с любимым гарниром. Приятного. 🥰



4.82107
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)