
Говяжья печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Еремеева
Готовила так же, как и куриную. Готовится быстро, у меня получилась мягкой. Говорят,...
Ингредиенты
- рисовая мука 50 гр
- соль 1 ч. л.
- молотый перец 1 ч. л.
- говяжья печень (ну или 400 гр 🤷♀️) 500 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень помыть, разрезать на порционные пласты (по своему вкусу).
2
Разогреть сковороду с маслом, печень обвалять в муке, выложить на сковороду и накрыть крышкой (обязательно, так как стреляется маслом ☝️).
3
Жарить с одной стороны 3 минуты, снять сковородку с огня, перевернуть каждый кусочек и снова накрыв крышкой жарить на огне три минуты.



4.95868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)