
Говяжья печень жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусно! Сочно! Мягко! Бесподобно!
2 ч и 30 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 1 ч л
- Соль 1 ч л
- Сода пищевая 0,5 ч л
- Лук репчатый 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- Мука рисовая 1/2 ст
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем небольшими кусочками.
2
Готовим маринад. Взбиваем яйцо с солью, сахаром и содой. Выдавливаем туда чеснок.
3
Заливаем печень маринадом и даём постоять 2 часа, можно оставить на ночь.
4
После замариновки обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
5
Выкладываем печень временно на тарелку, а в этой сковороде обжариваем лук примерно 5 минут.
6
Добавляем печень к луку и тушим 10 минут при закрытой крышке.
7
Вуаля вкусняшка готова.



4.82075
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)