avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень жареная, с соусом

Говяжья печень жареная, с соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор djulia.zdorovets ✈️
Время приготовления 15-20 минут, а эффект классный, блюдо, как в ресторане. Кроме...

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Соль, перец чёрный молотый, паприка красная молотая по щепотке
  • Мука 5-6 ст. л.
  • Растительное масло-для жарки
  • Сметана жирность не менее 15% 150 г
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Укроп 5-6 веточек

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Печень промыть, снять пленку, порезать на пластинки толщиной 3-4 см. 2. Посыпать солью и перцем, перемешать и оставить на 2-3 часа (можно и больше, в идеале на ночь в холодильнике).
2
3. В тарелку высыпать муку, паприку и хорошо перемешать. 4. Сковороду хорошо разогреть, налить немного растительного масла и выложить печень. Обжарить с двух сторон до готовности.
3
Готовим соус: 1. Сметану выложить в емкость. 2. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 3. В сметану добавить чеснок, паприку и укроп, все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!