avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья, жареная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень говяжья, жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#Симферополь

Ингредиенты

  • печени 500 грамм
  • лука 2 головки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень слегка подморозить, чтобы можно было нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить, посолить и поперчить. Выкладывать на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. Перекладывать ломтики печени на блюдо и на каждый ломтик класть немного предварительно обжаренного лука. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями