
Печень говяжья, жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#Симферополь
Ингредиенты
- печени 500 грамм
- лука 2 головки
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень слегка подморозить, чтобы можно было нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить, посолить и поперчить. Выкладывать на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон. Перекладывать ломтики печени на блюдо и на каждый ломтик класть немного предварительно обжаренного лука. Украсить зеленью.



4.911175
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями