
Жареная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт. Как оказывается не все умеют правильно жарить печень. Печень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Яйца 2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Мука для обваливания печени
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печень зачистить от плёнок. Нарезать на порционные куски (не тонко). Отбить под плёнкой.
2
Взбить вилкой, слегка 2 яйца. Выдавить чеснок. Добавить соль,сахар, соду. Всё смешать и влить в печень.
3
Поставить в холодильник не меньше чем на 2 часа. Лучше на ночь.
4
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. К печени подойдёт любой гарнир.



4.96841
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)