avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная говяжья печень
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная говяжья печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Очень вкусный рецепт. Как оказывается не все умеют правильно жарить печень. Печень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
396 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1 кг
  • Яйца 2
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Мука для обваливания печени
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печень зачистить от плёнок. Нарезать на порционные куски (не тонко). Отбить под плёнкой.
2
Взбить вилкой, слегка 2 яйца. Выдавить чеснок. Добавить соль,сахар, соду. Всё смешать и влить в печень.
3
Поставить в холодильник не меньше чем на 2 часа. Лучше на ночь.
4
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. К печени подойдёт любой гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3