Жареная говяжья печень
Рецепт с фото пошаговый
Печень один из самых полезных продуктов. Она богата различными витаминами и минералами....
10
Ингредиенты
Печень говяжья 500 гр
Молоко 0,5 л
Соль, специи по вкусу
Мука
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, очистить от пленок. Положить в миску, залить молоком, вымачивать часа 2.
2
Вынуть печень, нарезать кусочками, посолить, поперчить. Слегка отбить печень, обвалять в муке.
3
Сковороду разогреть с оливковым маслом, выложить кусочки, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Подавать можно как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
4.841780
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Виктория, спасибо!!! 👍👌 Очень аппетитно выглядит! В духовке еще не делала, нужно попробовать. 👌🌷
19 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!