
Тёплый салат из куриной печени и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#тыква
15-20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Печень куриная 100-150 г
- Тыква 50-100 г
- Мёд 2 ч. л.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Клюквы 1 горст.
- Растительное масло для жарки 2-4 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Листья салата 1 горст.
- Сухарики 10-20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, нарезать средними кубиками.
2
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить одну чайную ложечку мёда, немного обжарить с мёдом.
3
На другой сковороде обжариваем печень на растительном масле, помешивая. Как только печень схватиться, перчим, добавляем ложечку мёда, соевый соус и клюкву. Жарим минут 5 до готовности.
4
Собираем салат: листья салата, печень, тыква. Поливаем соком из сковороды с печенью. Посыпаем сухариками.



5485
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)